Международный общественный благотворительный фонд «Филтим»

Будущее должно быть ярким, а настоящее убедительным! ®

Международный общественный благотворительный фонд «Филтим»
 
Главная :: Коммерческие структуры :: НКО «RTS Invest» (ООО)

НКО «RTS Invest» (ООО)

Кредитная организация "RTS INVEST" является компанией широкого профиля и осуществляет кредитное финансирование юридических и физических лиц.

Кредитная организация "RTS INVEST" является участником корпорации "ТИМ" и осуществляет финансовый и юридический консалтинг на территории стран СНГ и БАЛТИИ, а также других стран, финансово-инвестиционные и юридические услуги по всем направлениям деятельности для юридических и физических лиц, сопровождение любого бизнеса.

Кредитная организация "RTS INVEST" является головной организацией холдинга широкого профиля. Имеет интересы во всех областях народного хозяйства и жизнедеятельности человека на всех континентах земного шара.

В арсенале Кредитной организации "RTS INVEST" также социальные программы и темы человечества, его гуманитарные и культурные интересы, включая благотворительные аспекты по ряду собственных программ и программ организаций партнёров.

Кредитная организация RTS INVEST является действительным участником международного общественного благотворительного фонда "ФИЛТИМ-ФОНД".

Оказывает регулярную помощь программам МОБФ "ФИЛТИМ-ФОНД" и его официальному представителю корпорации "ТИМ".

Кредитная организация "RTS INVEST" является действительным партнёром американской финансово-инвестиционной корпорации Бейсик Интернэшнл Девелопмент Корпорэйшн (Basic International Development Corporation (BIDC).

Кредитная организация "RTS INVEST" разрабатывает, производит и продвигает продукты, в том числе и услуги под торговой маркой "RTS INVEST", "ТИМ" и "ФИЛТИМ".